что любовь

Что есть любовь- потоки вихрей,
В одну влетевшие свирель,
Мелодия по току жизней,
Переплетённых чудом в трель.
Без образов и воплощений,
В игриво скачущих мирах,
Соединившись в танцах поглощений,
Сжигая трепетности страх.
Раскрутить энергии поток,
Свой увековечивая образ,
В мире вечном, вдруг не одинок
И в облаке пыли гремучее- раз.
А в миру глаза в глаза,
Остолбеневшее зачатие,
Печали нет, но есть слеза,
И тел согласное участие.
В слияние рек- моря, озёра,
В единстве душ- улыбка без укора,
Всё для движения и мира разговора,
И обновлений светлого задора.
Что есть любовь- согласие единения,
Со взрывами и шорохом ресниц,
И трепет необычности моления
И лёт в безбрежие колесниц.


Рецензии