Корабль

                И снова бьются грозно волны
                И снова грохочут молнии,
                Далеко от дома сейчас
                Выполняем трудный приказ.
                ***
                Нам не страшна непогода,
                Нами правит свобода
                И снова поднимается ветер,
                Мы будем,только поверьте...
                ***
                Мы будем биться сердцами,
                Победа будет за нами
                Мы рождены бойцами,
                И останемся храбрости образцами...
               


Рецензии