Сколько оставлено дней...

Сколько оставлено дней,
сколько не прожито лет
возле дрожащих теней
в свете сигнальных ракет.

Больше сплетённых дорог
нам не пройти никогда —
через бурановый смог
в сумрак ведут провода.

И на контуженный снег
пепел ложится, как мы.
Hочь растворится во сне,
сон попадёт в плен зимы.

(2010)


Рецензии