Дети

У меня есть дети.
Как же это круто!
Вместе мы смеемся.
Я держу их руки.
У меня есть дети,
Яркие,
Как Солнце.
Сын мой - сложный.
В маму.
Дочка - словно воздух.
Учат меня жизни,
Что должна я кушать.
Я пытаюсь, даже,
Их советы слушать.
Рассуждают здраво
Маме все ответы.
Я порой теряюсь,
Откуда в них
Всё это?
Вырастут однажды.
В путь уйдут отважно.
Как же быть друзьями
Своим детям важно.
Я приму их выбор,
Отпущу на веки.
Мамы - это парус,
Папы - это ветер.
Отпускайте деток
В мир большой
И яркий.
И не ставьте
Детям
Грубый в жизни якорь!


Рецензии