Весенняя любовь

Не грусти,не надо -
Он придет.
Не огорчайся-
Он любит тебя.
И пройдет грусть твоя.
Опять вернется
Прежняя любовь.
Каждый год ,
Каждую весну
Наша любовь
Приобретает
Свежий колорит ,
Будто после реставрации
Обновлена картина
Так и весенняя
Любовь все
Ярче и веселей .
Грусть и печаль
Уйдут от тебя
Снова восторг
В тебе оживет.
Будет каждый день
Новым и нежным
Как весна .



Из книги:"Предчувствие любви"

Автор:Ольга Трифонова


Рецензии