***

Никогда не стесняйтесь бедности
Опасайтесь червивых душ
Ведь порою под маской беспечности
Бродит скользкий пронырливый уж.
Нам давно подменили ценности
Честным быть сейчас как порок
В жизни учат как быть успешными
Преступив через сотни душ.
Никогда не стесняйтесь доброго
В этот век пластмассовых душ
Ведь рождаемся все мы безгрешными
Портит ложно выбранный путь.
Даже если где-то запутался
Шанс вскарабкаться есть всегда
Оставайтесь людьми пожалуйста
Чтоб измятой не стала душа.


Рецензии
Жизненно, очень хорошо харрактерезует современную бездушность.

Элен Вехьзель   14.02.2020 22:52     Заявить о нарушении