А снег грустит...

А снег грустит:
"Зима уходит,
Сольется талою слезой,
Хоть хороводы
Вьюга водит,
След засыпая за собой.
А я по ней
Сейчас тоскую
И помню вихря благодать,
Где взять
Красавицу такую?
Скажите,
Где такую взять?"
Никто средь ночи
Не ответил
И нечего сейчас сказать,
Хоть за окошком
Кружит ветер
Снежинок нежных шаль опять...
08 02 2020 Дивногорск


Рецензии