Мысли вслух

В сердце моём поселилась грусть.
Пойду выйду на улицу пройдусь...
Посмотрю на сиящее на небе солнце.
Нарисую улыбки проходящим мимо людям на лице.

Не терзай моё сердце грусть.
На твои уловки я не поведусь.
Уходи обратно откуда пришла
Не тревожь и оставь в покое меня.


Рецензии