Ностальгия

Страна чужая, чужой язык,
Чужие люди, чужие нравы.
Чуждое всё тут мне у них,
Как оказалось.
А разве думал я,
Что так всё будет...
Не знал я раньше,
Не понимал, как жить
В чужбине,
Как сердце ноет,
И душа болит.
И дум так много
О России,
О том, как там сейчас
Живут мои родные.
Что было бы
С ними и со мной,
Если б я остался.
Как сложилась бы жизнь,
Живя мы дальше рядом.
        А.С.5.12.13.


Рецензии