Экспозиция

03.02. 2020
Видеться без трав, камней,
Всяких выдумок и штук,
Что б еще стать ближе с ней,
Стать чуть чуть реальней вдруг,

Грань, различия порог
Дверь миров преодолев,
Было страшно на итог
В мир Духовный Ключ взять смев,

На прогулку в ад зайти,
Экспозицию смотреть,
Понималось, чем пути
В шутку может кончить смерть!

28.01.2020
Просто пытаюсь здесь выжить,
Там, где все вкруг уставали.
Легко меня обездвижить
Куском в сердце точечкой стали!


Рецензии