Элементаль Однолет

Ты один, опять,летаешь
В абсолютной пустоте.
Что случится завтра знаешь,
Только всё рано тебе!
Звезды с неба не сбывались
И не падало камет
В момент, когда расстались,
Для тебя закончен свет:
И назад вернуть не нужно,
То что ты считал своим.
Одному в пустыне скучно,
А ей - весело над ним!
2019


Рецензии