Гимн падшей Аггелы

Гимн падшей Аггелы.

О стезе, что завещана мне, я давненько в курсах:
Позабыв о ничтожном своём, мельтешить межпланетно,
Несмотря на игноры, заботиться о парусах,
Сероватою тенью примчаться на зов неприметно.
Мне инсайдером быть бы, но хриплые стоны трубят:
Не ныряй ближе к дну, ты же можешь, спаси нас, убогих.
Под наглядом двух солнц продираюсь на гулкий набат,
Вслед дудук заканючит о стёртых на пепел дорогах...

06.02.2020.


Рецензии