Victim 4

29.11.2018.
Моя душа вселилась в зеркала,
Моя душа наедине с тобою!
О, сколько раз тебе душа лгала,
Другому отдавая твою долю!

Предательство, а с ним и ложь, и лесть,
Грех со времен Иуды не прощенный:
Кидаю Ваши души рядом сплошь
На ложь измен неправдой ухитренный....

О, сколько раз я говорил себе:
" С лицом одену маску по пристойней!"
Давно запутался я в собственном вранье,
Я жертва в сфере Высшей Силы Бойни


Рецензии