Будущее

Может помечтаем о будущем?
Будем биться со злым чудищем
Или отправимся в море бушующее.
Но останемся верны себе!

А может мы встретим своё настоящее?
На глянцевой обложке, такое блестящее,
Но более вероятно - минутно скользящее.
Мы сами творцы сегодняшнего дня.

Возможно нас настигнет прошлое!
И мы сдадимся, отдаваясь хорошему.
В прошлом останется прошлое,
Но память нашу не изменить.

В будущем будут плохие моменты,
Но мы будем верить в комплименты,
И в удачные эксперименты.
Нас так просто сломить нельзя!

Будущее тёмное или светлое,
В любом случае, оно ответное
На наши действия, возможно, запретные.
Мы - авторы своей судьбы.


Рецензии