Костёр любви

Мы до сих пор не поняли когда,
И что нас так внезапно оттолкнуло.
Впервые, за прошедшие года,
Любовь холодным ливнем захлестнуло.

Возникла между нами пустота,
И стали непонятными намёки.
Взаимно дарят  нежные уста
Несправедливости жестокие упрёки.

Душа закрылась в толстой скорлупе,
Держа от всех нападок оборону.
И неудачи в жизненной судьбе,
Стремится  приписать уже другому.

Костёр любви не греет нас огнём,
Его залили слёзы и сомненья.
И каждый забирает быстро в нём
Свои недогоревшие поленья.

Надеемся зажечь другой камин,
Своими сохранёнными углями,
У счастья я кузнец, и господин,
А ты, как прежде, уезжаешь к маме.

Как стала модной видимость огня,
Что на панели электронной пляшет!
Горит он, не пылая, не дымя,
Но на костре уже не сваришь каши.

Развеявши сомнения свои,
Мы расстаёмся тихо и спокойно,
Надеемся, что в будущей любви,
Огонь будет гореть не электронно.


Рецензии