Тебе

Взрастила тебя на камнях,
Над пропастью чёрно-бездонной,
И в бледных заношенных днях
Тебе рисовала огромный
Цветной заколдованный мир.
Там - тайны в шкатулках с секретом...
И глобус, затёртый до дыр
Вертела. И пела при этом:
"Моя ты хрустальная блажь,
Ты хрупкая, тонкая сущность,
Взлетаешь на сотый этаж
И чувствуешь неба воздушность.
Порхай над вершинам и скал!
Беги, не боясь оступиться!
Плыви, там где солнца овал
Теряет морские границы.
Зайди в непокорный вираж,
Пусть сердце наполнится новью.
Моя ты хрустальная блажь,
Ты - чудо, что кличут ЛЮБОВЬЮ."


Рецензии