Пророчество

Месье француз философ Ги Дебор,
Сказал пророческое слово,
Что если мир, перевернуть на оборот,
То истина, в нем станет ложью,
Так белый пудель, станет черным вмиг,
А молоко, вдруг станет просто соком,
Как в сказке Джельсомино сдвиг
Дурак окажется пророком!
Вот так и Украина стала на дыбы,
Вся мразь и грязь, вдруг стала эталоном,
А те кто мир спасали от войны,
Остались вдруг оплеваны и голы.
Но видит Бог, и мщение Его грядет,
Себя он ждать в мученьях не заставит,
Освобожденье от  беды и слез прийдет!
И мир на Украине вновь настанет.


Автор Широков А.А. 07.02.2020 г Киев Украина.


Рецензии