В зрачке луны

В зрачке луны - проявлена волчица.
Сегодня ей особенно не спится.
Тоска ,когтями исцарпав душу,
Утробным воем вырвалась наружу
Пронзив миры текучей алой мантрой.
Сегодгя раскидает дама карты.
Чтобы нырнуть в глубины острым взором...

Игра. Огонь. Вода. Любовь и ссора.
Обман Лисой раскрылся возле Пажа
И несколько Арканов вышли стражей.
Защитники её... Вот перекрёсток.
Смеётсяз Жрица, опрокинув Посох.
Но всё покрыл печальный Туз пентаклей.
Единое - не разорвать! Не так ли?
01:50
07.02.20.


Рецензии