Я вошёл в твою жизнь и выбил дверь ногой

Я вошёл в твою жизнь и выбил дверь ногой.
А помнишь ты говорила, что не веришь в любовь?
Я всё тот же кретин, но теперь не твой.
Предпочёл быть один, чем терпеть эту боль.
Ты меня ненавидишь,проклинаешь вино.
Сохранила как "Бывший. Не брать телефон".
Я поступил некрасиво. Ты совсем не причём.
Притворился Раввином... Моё тело - притон.
Я вошёл в твою жизнь и выбил дверь ногой.
А помнишь ты говорила, что не веришь в любовь?


Рецензии