Глаз твоих тайна

Кем вы хранимы,
Нежные руки?
Чуть уловимы
Тихие звуки

Что-то печально
Ты говорила,
Встреча случайно
Сердце разбила

И унеслась ты
Следом за светом
Спутались даты,
И нет ответа

Что это было?
Счастья мгновенье?
Мысли уплыли
Думой об этом

Словно сознанье
Перевернулось,
Ты на прощанье
Мне улыбнулась

Тайных желаний
Не было чтенья,
Нет обещаний –
Нет и прощенья

Просто услышал
Тихие звуки,
Просто увидел
Нежные руки

Просто осталась
Глаз твоих тайна -
Самая малость
Встречи случайной


Рецензии