Вечная пустота

Вечная пустота,
забирай меня,
не щади.

Я весь исписался,
хоть и нет двадцати.
Передо мной была сотня дорог,
но я с каждой сумел сойти.

Эй, отвлекись
и, пожалуйста, посмотри:
сколько раз я доходил до грани
и смысл того, что меня
спасали?

Максимально бездарен
остался здесь и дальше быть
ни о чём.

Поэтому, пожалуйста,
давай начнём.

Жду, когда в отсчёте
прозвучит «три».
Вечная пустота,
забери меня,
забери.


Рецензии