Хочется в лето

После снега, морозов и вьюг,
И озябших повсюду просторов,
Встепенёшься от сна будто, вдруг,
Колорита другого узоры,

Изумляя и радуя взор,
Разольют солнца свет по округе.
Рек журчанье и птиц перезвон...
Передышка холодной подруги...

Целиком, без остатка отдав
Всё своё существо ароматам,
Ими клеточки все напитав,
И тепло, и легко, и приятно!

Лишь какое-то время в раю
Отдохнуть раз в году хоть удастся...
Времена все, конечно, люблю,
Но так хочется, в ЛЕТО, остаться!


Рецензии