Возьми на перерыв с собой хоть что-то

Возьми на перерыв с собой хоть что-то -
какую-нибудь булочку с икрой,
чтоб с ней пойти осушевать болота,
меняя обанкротившийся строй.
В хорошем невозможном этом деле
тебе не помешает перекус...
Работать очень трудно на пределе,
когда в стране болтливый перегруз.


Рецензии