Зазеленело, зацвело

Зазеленело, зацвело,
Всё колокольчиком запело,
И счастье строчками легло
На лист бумаги чистый белый.
 
Ещё чуть-чуть – слова любви
Вновь  с наших уст  легко сорвутся
И состоится  визави,
И чувства  пламенем зажгутся.
 
Зазеленело, зацвело,
Запело всё в преддверье лета,
Тепло и ласку принесло
Лучами солнечного  света!
 
                5.02.20


Рецензии
Чудесный,красочный,чувственный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   08.02.2020 18:51     Заявить о нарушении