Предвесеннее...

Я потеряла разум свой.
Ни до чего мне нету дела,
Из глотки рвётся волчий вой.
Да, я вконец осатанела.
Клеймом всех ядерных простуд -
Твой голос цельсием под двести.
Сожги меня! Я возрожусь!
Испепели же - я воскресну.
Мой сон, мой трепет, мой пожар -
Один лишь ты... А как иначе?
И мечется моя душа,
И плачет,
Плачет,
Плачет,
Плачет..
Я голову себе снесла.
С тех пор - пьяна и бестелесна.
…А за окном поет весна
Твои пронзительные песни.


Рецензии