Вселенной на ушко

Я писала стихи
И шептала Вселенной на ушко,
Что вот здесь,
Во плоти,
Мне, немножечко, страшно и душно.
Я писала слова
Стройным рядом
От поля до поля.
Правды нет в тех словах,
А в крови моей буйная Воля.
Правды нет.
Правда - слово дуального мира.
Я писала стихи,
Рисовала словами картины.
Создавала цветные холсты.
Я - творец.
Там в пространстве мои чудо-сказки.
Каждый жизни сюжет
Режиссирую я по подсказкам.
Я пишу свою жизнь,
В рамках дхармы,
Цветными мелками,
Иногда в плавных линиях,
Чаще - резко штрихами.
Я пишу вам стихи.
Я кодирую в квантовой форме,
Приближая себя
К опосредованной норме.


Рецензии