Я вздрогнула при встрече, это он...

Я вздрогнула при встрече, это он,
Мой Аполлон,
Сын стройный Громовержца!

Я вздрогнула... куда же он пошёл,
И почему
За ним закрылась дверца?!

А много лет спустя узнала я,
Спешил ко мне
В тот день! Но потерялся...

Лишь через тридцать лет нашёл
меня...
Он просто дверь в тот день
Открыть
не догадался!


Рецензии