Резюме

Я написала Богу резюме.
Я знаю,
Он когда-нибудь ответит.
Пришлёт решение голубем
В письме
И предложение
О личной встрече.
Я судорожно подберу наряд.
Найду рекомендацию от Кришны.
Наверно, Бог мне будет рад.
Да,
Надо привести в порядок мысли.
Я написала Богу резюме
О том, что сильная
И что урок сей пройден.
Мне нужно резолюцию теперь,
Отметкой 'Годен'.


Рецензии