Зигзаги судьбы

Судьбы замысловатые зигзаги…
Нам их с тобой  не обойти.
То не наброски на бумаге,
То наши спутницы-пути.
 
Умело, ярко и  красиво
Граничит явь с заветною мечтой,
А впереди большие перспективы
И год блестящий, золотой!
 
Судьбы замысловатые зигзаги,
Крутые повороты, виражи…
Сотрём мы их не на бумаге,
Исчезнут ложь, туман и миражи…
 
                6.02.20


Рецензии