Шестилетнее..

Церковь и возгласы Неба.
Малый проспект по нулям.
Любовь оказалась  слЕпа..
Любовь -как инь или янь..

Машины несут в себе правду.
Все провода им в ответ.
Любовь -как ответ брудершафту.
Асфальт-чернозёмный привет..

Великий,могучий и русский,
Мой самый прекрасный язык..
Я подбираю закуски.
Отныне -массируй кадык...

Дороги и тропки все хожены,
Площади ждут наш "гешефт"-
Все марафонцы -безножены,
И не спасёт терапевт..

Сумбурно и очень так грустненько..
Салюты уродам всем бьют..
Из тел выпускаем  мы узников..
Любовь -кандалы и уют...


Рецензии