Счастлив тот, кто

Счастлив тот, кто умер сам.
По врачам не бегал.
Кто молился небесам,
А не злату с хлебом.

От обид свободен был,
Не судил кого-то,
По теченью в лодке плыл,
Кто жил как по нотам

Всей вселенной и любил
Матушку-природу,
И сверх меры не копил
Лишь себе в угоду.
07.02.2020


Рецензии