Не надо меня судить

Не надо меня судить!
За ложь во спасение воли,
За рвущийся стон из груди,
За страх перед будущей болью,
За мелочную суету,
За глупость правдивых ответов,
За пошлые просьбы к Христу,
За грубость реальных советов,
За стыд обнаженной души,
За слезы чьего-либо счастья,
За грех – кто из нас не грешил,
За леность и пошлость в ненастье.
Когда, что и где впереди
И сам я смогу разобраться.
Но только, пожалуйста, братцы,
Не надо меня судить!
                23.03.97г.


Рецензии