Моя радость

Моя радость в слезах,
Моё сердце - в снегах.
Сам себе, я стал враг.
Надо мной серый стяг.

А на стяге портрет,
Моей радости жест.
Что на тысячу лет,
Будет вечности свет.

Моя радость в плену,
У предательств, измен.
Я не скоро спасу,
Этот плен - словно тлен.

Я же лучше не стал,
Когда сердце отдал.
Когда душу свою,
Я всем им открывал.

Только зря, понял я
С опозданием в мозг.
Я замёрз, и продрог.
Я на небо боюсь,
Там уже правит Бог.

Моя радость больна,
Буду рядом всегда.
Ну зачем же нам врач,
Он для нас как палач.

Моя радость теперь,
Это ты,
Ты одна
Я ныряю в тебя,
Я тону как всегда.

Но всплываю опять,
Воздух - твой поцелуй.
Трудно как-то дышать.
Без тебя, мне не встать.

Моя девочка мёд,
Моя радость в тебе.
Растопи в сердце лёд,
Подари свет, во тьме.


7 февраля 2020 год.


Рецензии