Каждый день одно и то же

Каждый день одно и то же:
Завтрак, бег и поздний ужин.
Что-то лучше, что-то хуже.
Но... одни и те же рожи.
Где-то руки, где-то ноги,
Кто-то громче, что-то тише.
Кто-то прется носорогом,
А другой крадется мышью
Пусто. Будто бы настало
Темнозябкое зазимье…
Да, живем мы как попало,
Но, подохнем эксклюзивно.
                1999


Рецензии