осторожно

Вот он вам- железный гвоздик,
Можно забивать.
Вот он вам- печёный коржик,
Можно доедать.
Вот и нежная ручонка,
Можно целовать.
Вот и синяя гребёнка,
Можно причесать.
Головёнку бестолковую,
Которой не понять,
Что печальку пустяковую,
Водкой не унять.
Молоток бери железный,
Закусончик мировой,
Труд всегда, всему полезный,
Как и танец шебутной.
Не бывает дождь не мокрым,
Суховей не смочит губ,
Будь немножко осторожным,
Когда пинаешь старый дуб.


Рецензии