Сон

Похмельным утром
Мне приснился сон.
Похмелье просто так и алкоголь здесь не при чём.
От запаха твоих духов,
От поцелуев и цветов,
Дарить букеты это праздник для меня!
При виде лепестков, бутонов и соцветий ярких,
Твои глаза взрываются салютом озорным,
И звонкий смех заполнит дом.
Не сон, видение...
Ты в белом вся,
Прозрачные одежды
На фоне солнца
Не скрывают ничего...
Как кошка мягко,
И с улыбкой Моны Лизы
Идёшь ко мне...
А дальше пустота...
Кручу этот сюжет по кругу в голове,
Лицо уже размыто и только силуэт,
Не спутать, ни забыть...


Рецензии