Трагикомедия жизни

Сценарист Всем знаком.
Артистам знаем цену.
Пофиг Люди и Закон;
Режиссёра на сцену!..

Кто хочет завалить и зачем;
Библейский и комун-Проект.
Люди-Мы же вместе заплачем,
Найдя Наш "Черный аспект"...

"Страшна, аж жудьть"

Пока Мы Все не завизжали;

Давайте ВЕРНЁМ СКРИЖАЛИ,
Пока Все Мы не завизжали,
Как те;... захватчики Планеты;
Думали о нас тех,а есть и ЕТИ


Рецензии