Я гениален, видно всем

                http://www.stihi.ru/2009/04/20/6682
                "Гениальность и безумие" Звягинуш Крася Цы

                Мне гениальность не секрет,
                И мне безумие не тайна,
                И мысль, пришедшая случайно,
                Продиктовала этот бред.
                Я записал его в тетрадь
                И с умным видом отдыхаю,
                Хотя в душе и понимаю,
                Что лучше б было не писать.


Я гениален – видно всем;
Безумен, скажете? – Нисколько.
Пишу, что хочешь, без проблем,
Особенно, чуть рухну в койку.
Безумным мыслям предавясь,
Давлю на массу очень крепко,
А ум – во сне он парень цепкий –
Шедевры выдаст не спросясь.


Рецензии
Всегда блистательно, Мария!
А лежебока в эйфории.

Анжелика Вавилова   20.02.2020 06:52     Заявить о нарушении
Анжелика, спасибо большое!))

Мария Тоцкая   22.02.2020 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.