Афоризмы 358

В состоянии полной дееспособности человек пребывает не так и долго, если исключить не сознательное детство и ранний маразм...
Учтёт ли Пенсионный фонд тот факт, что для каждого срок наступления пенсионного возраста индивидуален, как и приём лекарств, в случае заболевания...
Очевидно, что средний подход ко всему не гарантирует справедливость.
(07.02.2020)


Рецензии