в сотворённых тайнах

Пожалей меня..
Я не скажу ладонями..
Пожалей меня
Тревожную, свою..

Папоротников цвет
Цветами тронь меня..
Говоришь что прячут
Под зарю..

Белоснежных шей
Бутоны стройные..
Что для глаз твоих
Тревогою легли..

Чтобы взглядом
Разбудивши не затронули
И потом чтоб
Тронуть не смогли..

В сотворённых тайнах
Мук творение..
Снам в ночи
Покоя не дают..

Так кого ж они
В ночи жалеют..
Для кого ж они
С твоей руки цветут..

/ивла/


Рецензии