Тающие звезды твоего голоса

Тонкий почти неоновый след, разложение
Тающих звезд под крышей
Электричество вен раскаты
И биение космических сердец
Где-то там на горизонте уже восходит
Но здесь пока темень сна
И между этим миром тонкий слой
Позабытых грез и еле уловимый
Аромат беспомощности
Потерянный в лабиринтах повторов и
Старых заслушанных до дыр песен

Предчувствие утрат на раннем развитии
Прохлады что внезапно повеяла с окна
Как ледяной огонь – поцелуй истекающий кровью
Спутанный нервной клеткой
Разрастается в миллиарды различных форм жизни
Обоготворение и опасность
Слиты в едином ритме тупого обожания
Вгрызаясь в горло
Образы становятся ярче при каждом всполохе волн
Одиночество как передышка перед рывком страсти
Мраморная кобра колыбель широких пространств
И причудливых кратеров белоснежного диска безумия

Буду ли я гореть огнем апокалипсиса этой ночью
Освещая твой путь жажды смешанным в шуме крови
И передвижение мельчайших ее частиц
Лишь от дуновения слабого ветра переходя в бурю
Отбросив некомпетентные элементы
Направив сопротивление на юг
Вынашивая дикий план микроубийств под его кожей
Скоро все будет на своем месте в непрерывном хаосе
Определенности
И солнце восходит зацепляясь за край когтями вырывая волосы

Слабый мерцающий дым продолжающий криком сновидение
Парад неуклюжих историй с пропагандой тупой боли в затылке
Хотя под утро их глаза смотрели с пола
Взрываясь семенем новых галлюцинаций, они могли говорить
Не открыв веки
Самобичевание злобы отталкивая здравый смысл
Умножая свои чувства в квадрат
Изолируя себя в куб

Я продолжаю безумно любить
С наручниками атрофии и самоуничтожений
Пока струиться этот призрачный неон надежды
Подкожно затягивая самосознание до боли
Упорно прячемся в подземельях своих грез
На самых высотах замедляя чужое падение
Безликая машина смерти считает точки

Я продолжаю любить тебя
Даже если сгораю в системе наших схем
И в радиации социума что сеет споры и яд

Продолжаю порицать предательски изменчивую эволюцию
И мутировать в автогенные виды
Срастаясь с пальцами ревности и веры

Я продолжаю...

Даже если нет точного плана на карте
Надеясь сгореть еще ночью
Только бы любить так...
Самозабвенно пронизан тобою
Когда в венах заструиться твой голос
Что выдуман на запястьях мыслей


Я продолжаю... слушать.
Тающие звезды, твоего голоса,
Когда моя кровь, становиться синей
Видоизменяясь я слитно пронизан небом
Что на утро воспрянет от серого сна
Покроюсь облаками – когда взор твой устремлен ко мне
Загадки ... нанизаны на замок...

Я продолжаю ... слушать
Тающие звезды твоего голоса


Рецензии