Ожидание

Не надо привыкать к губам,
Чтоб не скучать и не искать их снова,
Не сравнивать с другими, как слова,
Которые мы ждём и хочется услышать снова.

Не может повториться то, что было,
И то, что сердце наше пережило.
Не надо губы, губы вспоминать,
Нам надо просто научиться ждать...


Рецензии