вязаный свитер, балкон и гитара

вязаный свитер, балкон и гитара,
мы были вместе, других нам не надо.
лишь улыбаться, быть рядом с тобой,
я не хочу оставаться одной.
дождь проливной, запах кофе в стакане,
мы стали теми, что выбрали сами.
нас не догонят, кричим мы всем вслед,
сами укутавшись в клетчатый плед.


Рецензии