ты молчишь, а я люблю

молчание - громкое, ранимое,
оно всегда наполнено словами
и пусть не будут лить,
дожди которые придумали мы сами.
нет хуже пустоты вокруг,
и чувства сожжены до тла.
влюбленным был когда-либо и я,
но письма прятала она


Рецензии