Сиреневый роман

Пишут писатели, пишут поэты
Горы из книг и все про любовь,
Пишут романы и тоже про это
Ставят кино похожие вновь,

Ах, ну зачем вам так надрываться,
Тратить  здоровье, деньги и время?
Нужно ль фантазией так напрягаться?
Это давно всем известная тема:

Расцвела сирень в моём садочке,
Ты пришла в сиреневом платочке,
Ты пришла – и я пришел.
И тебе, и мене хорошо!

И тебя в сиреневом платочке
Целовал я в розовые щечки.
Тучка шла, и дождик шел,-
И тебе, и мене хорошо!

Отцвела сирень в моем садочке,
Ты ушла в сиреневом платочке.
Ты ушла – и я ушел.
И тебе, и мене хорошо!

Не могла пождать меня немного,
Ты нашла, нашла себе другого,
Ты нашла и я нашел
И тебе и мене хорошо.

Вот тогда в сиреневом садочке
Родилась сиреневая дочка,
Тучка шла и дождик шел, 
И тебе и мене хорошо.

Расцвела сирень в моём садочке,
Ты пришла в сиреневом платочке,
Ты пришла – и я пришел.
И тебе, и мене хорошо!

(А.С. - "Расцвела сирень в моём садочке")

=Открытие сделала: Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии