На меня навалилась хандра

На меня навалилась хандра.
Подползла словно пума
Без шума.
И теперь я лежу
И гляжу
На течение жизни угрюмо.

Мне не в радость ни лайки друзей,
Ни прикольные фото в фэйсбуке.
Я лежу как тюлень,
Даже двигаться лень,
И читаю Арбитра от скуки.

На звонки отвечать не хочу,
Смысла нет в разговорах о боге.
Все что я не скажу,
Лишь придаст куражу
Тем, кто наши рисует дороги.

Эй, верховный айтишник, скажи,
Чем лечить неисправный процессор.
Ни один самый важный профессор
Не найдет от души чертежи.

Решено, буду есть шоколад,
Пить вино
И не буду молиться,
Наплевать, если будет сердиться.
Разве может он грешных понять?


Рецензии