В тёмном сумраке

В тёмном сумраке рождается страх,
Страх о том что останется прах,
Страх о том что не в силах мы
Удержать эту жизнь на руках.

Бывает на свете еще один страх,
Что останемся в мире одни,
Что нам утром никто не погладит рукав,
Не начистит в поход сапоги.

Ведь часто бывает что в жизни людей,
Наступает свой временной апогей,
И после сих фраз твоё сердце быстрее стучит,
И думаешь ты не поставит ли жизнь мне гамбит.

И всё так сложилось, что на свете ином,
Страхов таких к сожалению полно,
Но если всего в этой жизни бояться,
Тогда для чего же было рождаться.

Смотри на все так, будто это игра,
И в этой игре наступила весна,
И все здесь вокруг цветет и растет,
Ты думай о том что сейчас здесь поет.

Будь сильным ты в сердце,
Будь сильным в душе,
Будь тем кто напишет о жизни клише,
Не дай свои страхам оставить тебя на ноже.

В темном сумраке рождается свет,
Для тебя этих страхов, здесь больше нет!


Рецензии