Китайский вирус

В Китай путёвка не нужна,
Там вирус губит города.
Уже в аптеках пустота,
Повязок нету вот беда.
Болезнь та просто,как чума,
Всех заражает без труда.
И желтокожий тот народ
Понять не может Крысы год.
Желаний нету никаких,
Цеплять болезнь там от других.
В России лучше отдохнуть,
Закрыл всем вирус в Китай путь.


Рецензии
Этот вирус,Александр!С уважением

Олег Ларцев   15.02.2023 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.