скажи мне срочно, какая дурь

скажи мне срочно, какая дурь,
какие таблетки на свете,
помогут избежать всех пуль,
что меня ранили больно в сердце

какая химия, и какой препарат,
создаст иллюзию счастья,
я верну сотни тяжёлых утрат,
что сломали меня на части

расскажи, какой дикий наркотик,
мне подарит твою любовь,
и я его, словно в дартсе дротик,
залью себе прямо в кровь


Рецензии