я видел в чужих глазах знакомые слезы

я не знал эту девушку раньше,
я не видел ее никогда,
потому в первый раз так без фальши
оробел я немного тогда.
 
я глядел ей в глаза, и пытался
разглядеть в них хоть каплю себя
удалось мне, я тут же сломался,
по щеке покатилась слеза.
 
в чужих глазах родная грусть,
печаль, уныние и боль,
мы не знакомы были пусть,
ну а теперь пропал покой.
 
я шлялся по дворам без дела,
и в голове была она,
мечтами сломленное тело,
я настрадался ведь сполна.
 
зачем я думал о наивном,
о том, чего мне не достать
я не хотел прослыть ей милым
хотел я просто ближе стать.


Рецензии